В июне 2013 г. отдыхали с подругой на Мальдивских островах, атолл Южный Мале, в отеле Fun Island Resort 3*. Главное впечатление – это райское место! Теперь детали.Отель выбирали подешевле, но эти 3* по уровню примерно как ооочень хорошая турецкая “четверка”: номера - бунгало с отдельным входом и террасой, уборка ежедневно, полотенца меняют буквально на лету. Еда отличная. Были там привереды, которые к концу пребывания устали от однообразия, но честное слово, я не заметила. Фруктов много, вкусные! Коктейли делают отличные.
Самое главное – красота вокруг! За этим на Мальдивы ведь и едут. У нас на время отдыха пришлось несколько пасмурных дней, но это ничуть не помешало купаться, с маской плавать и фотографировать. Кстати, совет: хотя в отелях есть в продаже принадлежности для купания и даже чехлы для фотиков для подводной съемки, лучше привезти свои, т.к. по ощущениям – там подороже.
Ну и самое главное, что нужно учесть при выборе: тем, кто привык к шумным тусовкам, может быть скучно. Отели уютные, небольшие, “домашние”, народ приехал тихо созерцать природу над и под водой, поэтому зажигательных вечеринок нет. Кто любит побыть в тишине, погулять, полюбоваться, заняться сноркеллингом – самое то, незабываемо!
Классные отели атолла Южный Мале по хорошим ценам
29 августа 2013