Доброе утро всем, хочу поделиться своим отдыхом в Египте. Мы вчера вечером только вернулись оттуда. Отдых был замечательным, не чем не был омрачен, не считая нашего перелета (но это совершенно другая история). Могу сказать сразу, что отель нам понравился, здание не новое, но зато аккуратное и чистое. Нам дали просторный, чистенький не пылинки номер. В номере ТВ, холодильник, мини бар, сейф, ну все как полагается. Гуляли по территории, зеленая, ухоженная, все цветет, все благоухает. Чествуется хозяйская рука. Кухня в отеле довольно разнообразная, все очень сытное, вкусное, и подано превосходно. Я в основном по «вкусняшкам» была, морепродукты, рыба, салатики, напитки, муж по всему остальному. Обслуживали официанты очень быстро, просто «верталетики», все столовые приборы всегда чистые и натертые до блеска. Повара и официанты всегда приветливые и улыбчивые. Море ласковое и нежное, только одно не понравилось, наше русское «жлобство». С утра русский Иван брел на пляж занимал лежак и уходил досыпать, приходил в обед, а то и после обеда. Кто там был, поймет меня, о чем я говорю. Если хотите поехать на экскурсию, советую брать их на улице, на много дешевле. По вечерам были шоу представления не супер пупер конечно, но отдохнуть, и посмеяться можно было. Мне понравился парнишка, который глотал ножи, ну танцы конечно. Вроде бы пока все. Отель прекрасный, отдых замечательный, поезжайте сами узнаете. Всего хорошего.
Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам
03 августа 2013