Отель очень удобный. Из окна можно спокойно наблюдать за бурной жизнью вне отеля. До центра города идти минут 10, по пути куча всяких палаток и магазинчиков с сувенирами, хочешь не хочешь, а зайдёшь и что-то купишь. Прямо из отеля можно пешком дойти до ботанического сада, куда очень советую сходить (5 евро вход). Номер маленький, но аккуратный, две кровати и диван, пол – паркет. Уборка каждый день, полотенца меняют тоже. Пляж в 2 минутах ходьбы от отеля. Песчаный берег, очень удобный и пологий вход в воду, но с детьми людей мало. Зонтики и лежаки платные, как и везде, но мы не брезговали и на песочке позагорать. В округе куча магазинов, где можно купить собственный лежак и зонтик. Это будет дешевле, чем каждый день платить на пляже. Питание прекрасное, всего много. На ужин баловалась всякими мидиями, креветками и незнакомой рыбой. По вечерам по территории отеля не очень то разгуляешься, места мало, а вот в город ходить – самое лучшее времяпровождение. На ресепшене говорят на русском, но если что и на ломаном английском поймут. Очень доброжелательный персонал, все пожелания выполняет незамедлительно.
Классные отели Бланеса по хорошим ценам
30 августа 2013