Мне довелось побывать на Ибице в сентябре 2012 года. Проживали в отеле «Ibiza Corso Hotel & Spa». Мне очень понравилось расположение отеля, рядом с отелем есть минимаркет с приемлемыми ценами, в 5-7 минутах ходьбы от отеля замечательный пляж, напротив отеля можно за умеренную цену купить билет (туда-обратно) на катер и переплыть на нем по морю в историческую часть города, где расположена старая крепость. Находясь на Ибице, неразумно игнорировать посещение хотя бы одного ночного клуба. Мы посетили ночной клуб «Pacha». Кстати до него тоже дошли пешком – минут 10-15 ходьбы от отеля. Билеты в этот клуб не дешевые 80 евро, но есть небольшой секрет: если забронировать столик в ресторане при клубе и заказать еду на 80 евро, то вход в клуб через ресторан бесплатный без какого-либо дресс кода. Ресторанчик (естественно) был заполнен до отказа, официанты носились как сумасшедшие, но обслуживание нам понравилось. Еще меня удивил и несколько шокировал туалет. Вроде туалет как туалет: умывальник, кабинки, даже диван стоит в комнате, где расположены умывальники. Только туалет общий для всех и мужчин и женщин. После ресторана мы пошли в самое, так сказать, пекло событий. Народу – битком, музыка – нереально громкая, но прикольная. Когда мы выходили из клуба через тот вход, где впускают по дресс коду, я решила «измерить» очередь желающих туда попасть. Очередь оказалась длиной в 64 моих шага. Вообще мне очень понравилось на Ибице, здесь можно удовлетворить все прихоти туриста: от тусовки в ночном клубе, до экскурсии по старому городу и отдыхе на пляже.
Классные отели Города Ибица по хорошим ценам
28 ноября 2013