Разочарование от египетской пятерки Отзыв туриста про отель Titanic Palace Resort & Spa 5*

отель Titanic Palace Resort & Spa 5*
6 нормально
Разочарование от египетской пятерки
Нам Титаник Пэлас рекомендовали в тур агентстве как новый и шикарный отель, сказали что видели его во время последнего рекламного тура по отелям. И мы поверили, но хорошо что с собой в этот раз не взяли сына на отдых. Потому что на этих водных горках я бы не разрешили ему кататься. Выглядят они очень подозрительно и того и гляди развалятся. И тем более вода в бассейне была достаточно прохладной. Но это не самое плохое в отеле. Мебель в номере отвратительная, кровать скрипит. Такое ощущение, что в новый отель скупили мебель в секонд -хенде по дешевке. Номер убирали абы как, а полотенца нам за десять дне всего три раза поменяли. Персонал говорит по-русски, но все как-будто невменяемые. Еда была иногда нормальная, вернее некоторые блюда. В турецкой трешки, например, было ничем не хуже. А это пятерка. И еще с нас пытались взять деньги за вай-фай, а мотом оказалось, что он бесплатный. Если издалека посмотреть на отель, то он довольно красивый, интересный проект видно. Но исполнение чисто египетское. Больше мы туда не поедем.

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

11 февраля 2014
Н был(а) здесь в марте 2013