Были в этом отеле семьей. Отель рекомендую рассматривать тем, кто хочет именно спокойного пляжного отдыха. Камбрильс вообще весь спокойный и расслабляющий, народу на пляжах здесь не так много чем, например в Салоу. Главный плюс отеля - находится на берегу моря. Почти все номера с видом на море, есть стандарты и с видом и без, а есть отдельная категория номеров, в которых на 100% гарантируется вид на море. Номера стандартные, чистые. Есть ТВ с русским каналом, центральный кондиционер. Еще плюс большой - во всех номерах есть балкон. Сейф платный как в большинстве отелей Испании, стоил 4 евро в день и еще залог вносите за него 10 евро, залог потом возвращают. То что касается интернета: он платный на ресепшине, около 3-4 евро день, но зато в ресторане бесплатный, поэтому на завтраке или обеде можно пользоваться им бесплатно. Из развлечений в отеле есть бассейн и терраса с лежаками. Для детей есть детская кроватка, нам её поставили бесплатно, нужно только заранее заказать, потому что я так поняла их ограниченное количество. Есть отдельный детский бассейн и игровая площадка. В ресторане есть детские стульчики, что очень удобно, так как ребенок маленький посадил его и руки свободны.
Уровень отеля я бы оценила на 3*+
Классные отели Камбрильса по хорошим ценам
11 декабря 2013