Рекомендую всем для отдыха Отзыв туриста про BLAUMAR

BLAUMAR
Рекомендую всем для отдыха
Добрый день. Недавно вернулись с мужем с отдыха. Друзья посоветовали выбрать Испанию, курорт Коста Брава и настоятельно рекомендовали именно этот отель. К организации отдыха нет никаких претензий, долетели с комфортом и вовремя, к отелю был удобный трансфер, в течении отдыха менеджер постоянно поддерживала с нами связь. Хорошее впечатление у меня сложилось о сотрудниках отеля - очень отзывчивые, приветливые, коммуникабельные люди. На рецепцию можно обратиться с любой просьбой и по любому вопросу. Номер наш уже был готов, заселили сразу. Двухместный, с большим балконом, просторный, уютный. Из мебели кровати, диван, шкаф, зеркало, тумбочки, стол и стулья на балконе. Есть тв, кондиционер, сейф, фен. В ванной очень оригинальная раковина, ванна с навесным душем, набор косметических средств. Уборка и обслуживание номера понравились, персонал хороший, вежливый. Питание разнообразное, вкусное. На завтрак шампанское, фрукты, выпечка, жарят блинчики, омлеты и прочее. На ужин различные блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, запечканки, салаты, гарниры, свежие и готовые овощи, сладости, выпечка и прочее. Хорошее, быстрое обслуживание, приветливые и опрятные официанты. Территория отеля ухоженная, бассейн небольшой, но чистый, много лежаков. Вай фай работает хорошо только на рецепции. Вечерами проводятся различные развлекательные мероприятия, особенно для детей - мини-диско, конкурсы. Рядом с отелем есть продуктовые магазины, кафе, рестораны, несколько баров. Пляж всего в паре минут, чистый, широкая песчаная полоса, вода прозрачная и достаточно тёплая. Набережная тянется вдоль пляжа на несколько киллометров, недалеко есть парк, очень красивая природа и живописные виды. Отель вполне соответствует всем ожиданиям и как для 4* здесь очень комфортабельные условия проживания. Рекомендую всем для отдыха. Вернёмся с огромным удовольствием в этот отель.
07 августа 2019
был(а) здесь парой в июле 2019
    BLAUMAR на «Тонкостях туризма»