В отеле есть интересный ресторан, где за двадцать долларов можно познакомится со всей арабской культурой. На выбор дают либо рыбное, либо мясное меню, а пока вы кушаете, танцуют танец живота женский, танец живота мужской, танец юбок и некоторые музыкальные шоу. Номер дали, который выходил на улицу, но шумно, как многие боятся, мы не слышали. Рядом с отелем было все необходимое: обмен валют, разные магазины. Гулять за пределы отеля мы редко выходили, да и негде. Только если на проминате. Обещанного "одного из самых лучших пляжей" в отеле не было. Купались мы в небольшой лагуне, за пределы которой, естественно, выплывали. Еда в отеле хорошая. И рыба была, и всякое разное мясо, и овощи и даже фрукты бывали. Даже детское питание. В отеле несколько ресторанов. но везде кормили одинаково. Разница была только лишь в количестве посетителей этих ресторанов. Мы несколько раз ездили в бани. И в турецкую, и в несколько еще других. Нас натирали всем, чем только можно. Но нам нравилось. Неземное ощущение. Отель рекомендую всем, мне очень все там понравилось!
Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам
21 октября 2013