Отдыхали в отеле Iberotel по совету одной нашей хорошей знакомой и она была права : отдых удался на славу, уже год как приехали, а все равно поездочка в Египет вспоминается с восторгом и радостью.
Отличный пляж! Очень большой и ухоженный. Там всегда играла веселая музыка и был так же бар с различными напитками и закусками ну и прекрасные аниматоры всегда веселили там. Там рядом была площадка для игра в мяч, где еще проводили танцы. В общем, было очень весело. Безусловно, очень порадовали и бассейны. Чистые, приятные, чтобы искупнуться,если соленая морская вода надоела, но не освежают.)
Наш номер был просто отличной комнатой, которую убирали очень качественно каждый день и делали лебедей из полотенец.
Меня очень порадовала еда в Iberotel. Очень вкусно, даже сладости с фруктами были.
За территорию отеля мы частенько выходили. Очень рекомендую съездить к центральной мечети - вид безумно красивый, да и в были христианские(коптские) церкви, но и сам город очень красивый, особенно ночью. Он не спит никогда.
Спасибо за внимание! Я уверена, если вы будете отдыхать в отеле Iberotel,В Шарм-Эль-Шейхе, то этот отдых не скоро забудете!
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
22 мая 2013