Романтическое путешествие в отель Sea CLUB Отзыв туриста про отель Sea Club 4*

отель Sea Club 4*
6 нормально
Романтическое путешествие в отель Sea CLUB

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

В данном отеле мы были с мужем и нашими друзьями в сентябре 2012 года. Это был наше романтическое путешествие. Выбор отеля делала сама, так как ранее муж и друзья не были за границей. Выбор упал на этот отель, из-за того что, он имеет комплекс отелей, это и стало интересно.
Первое впечатление об отеле. Мы прилетели как раз на завтрак в 8 утра. Подошли на рецепшен, попросили номер, сказали что мы молодожены( им это было все равно), сказали что заселение после 14. Это конечно очень огорчило. Мы решили пойти на завтрак, на что парень на рецепшене сказал, Вам нельзя, так как Вам еще не адли браслеты. Это конечно тоже было большим огорчением, так как всю ночь ехали устали, еще и не адют элементарно перекусить. настроение не хотелось портить, мы пошли на пляж, было очень жарко, хотелось как то и переодеться. Вернулись назад и решили заплатить, после того как дали по 20$ они начали шевелиться. Дали нам 2 номера. Наш номер, оказался намного хуже чем у друзей. Убирали наш номер, я даже не знаю как это назвать, хуже я не видела. Хоть оставляй доллар, хоть нет. Никогда не было ни цветочка на кровать, не сплетенных полотенец. За то у друзей, все было супер, мы ходили и любовались. Когда мы спросили а как молодоженам может нам что-то положено. Нам принесли огромную тарелку фруктов, и сказал 100$, на что я просто опешила, и сказала в обед это все можно взять бесплатно. Вот такое начало отдыха.
Для меня в этом отеле было ну очень вкусная еда, честно говорят даже и неожиданно. Было много разнообразия, никогда не было очередей за продуктами. С развлечениями, наверно как и везде в Египте не очень. Мужу и друзьям все понравилось, так как им не с чем было сравнить. Море красивое, ради него мы туда и ехали, посмотреть на рыбок, на кораллы. В общем отдых удался!
03 июля 2013
Номер в отеле