Во многом с вами согласна. Всегда поражаюсь тому, что почти нагишом заходят в рестораны и кафе, с гордо поднятой головой. Это же мусульманская страна, нужно уважать их устои и порядки. В номерах грязь - тоже согласна. Иногда, во время уборки, через открытую дверь можно наблюдать такое, что диву даешься. Все вещи вывалены на пол, бумажки, мусор и все такое. Мы с мужем отдыхаем по 10 дней, так у нас в номере можно вообще не убираться и не менять полотенца. А вот на счет еды, не согласна. В этом году наблюдала отдых турок в отелях своей страны. Бегают за добавками несколько раз, так же как и все. А вот русские, многие, берут много зелени и мясо или птицу. Те времена, когда набирали по 5 тарелок с горкой, уже давно прошли.
08 октября 2021
Турки, равно как большинство представителей мусульманских стран совершенно не соблюдают наши устои, порядки и законы, приезжая к нам. Более того, они умудряются навязывать нам (христианам) свои нормы, убеждая нас уважать их менталитет.
Учитывая, что турки живут за счет отдыхающих из России, они обязаны удовлетворить "хотелки" отдыхающих "по полной программе".