С любовью к истории и культуре Азербайджана навсегда Частный гид Кямран Фаталиев — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Кямран Фаталиев
С любовью к истории и культуре Азербайджана навсегда
Были в командировке в Азербайджане. Очень понравилось. Рекомендую. 2 дня с гидом (была пара выходных) были интересными и насыщенными - обзорная экскурсия по центру Баку и старому городу, поездка в Гобустан, храм Атешгях, Янар даг. Кямрана выбрали по отзывам. Отзывы не обманули - гид очень хороший. Начну с того, что на любые задаваемые вопросы (еще до поездки) в мессенджерах гид отвечает очень оперативно, хотя с его профессией это не всегда возможно, любые изменения по составу/поездке тут же обрабатывает, не опаздывает, очень любит свою страну и город и хочет это чувство передать другим. Очень глубоко знает историю и быт Азербайджана, уверенно отвечает на все расширенные вопросы даже слабо связанные с темой экскурсии, что выдает его глубокие знания и интерес к истории и культуре. Хорошо говорит по-русски, что немаловажно для взаимопонимания с туристами из нашей страны, помогает по бытовым вопросам - подсказал нам отличное, но недорогое место для того, чтобы попробовать потрясающую местную кухню, пояснил нам как дойти до отеля от ресторана и даже помог сторговаться на рынке сувениров. Поэтому отзыв оставляю от всей души, если кто поедет из моих знакомых или друзей - буду смело предлагать связаться с Кямраном. Спасибо, Кямран, за то, что наша поездка была интересной и насыщенной.
24 марта 2019
s