Кладем мандарины в микроволновку, и они становятся слаще (так делают японцы)
С микроволновкой-это бред! Мандарины в микроволновку?Вы в своем уме?На кой черт губить продукт микроволнами
11 января 2020
sshahterpojizni
36
kkovil4712 января 2020
Не нравится после СВЧ? Не ешь! А меня не отговаривай. Пошел пробовать!
Александр Владимирович12 января 2020
Афтар, в Японии микроволновки запрещены
ssanya.vorodis12 января 2020
Запрет микроволновок в Японии - фейк!
Андрей Тюрин13 января 2020
Смешат меня люди, которые на полном серьезе верят фейкам. Японцы не знают, а он знает.
Виталий Чабанов16 января 2020
Дык это... Витамин ЦЭ распадается же при нагреве свыше 60! А там хоть и ного всего полезного (может и ещё что то разрушается при термообработке) но полезнее он не становится.
Алла Волочник17 января 2020
А испеките пирог! Рецепт "Шарлотки", только вместо яблок -мандарины) Ну и без корицы, конечно. Получается вкусно.И не нужно микроволновки)! Если сразу в духовку, в 180 гр., то и витамин С сохранится, ибо теряется только при медленном нагреве, а если сразу в "кипяток", то сохраняется.
А меня не отговаривай.
Пошел пробовать!