Уважаемая Ольга,
Со слезами умиления читали Ваш пост, нежась на кровати кинг сайз после прекрасной экскурсии по горной части Кипра в номере 5* Sea View в отеле на первой линии в Протарасе, за 131 тыс руб на двоих. Для справки, это в 10 км от Айа-Напы, за мысом.
Вероятно, Вам конкретно не повезло с туроператором при замене тура. Ибо мы не зафиксировали проблем ни с экскурсиями, ни с какими-то еще моментами. Но, конечно, все бывает. Мы не любим ром и сигары, а потому с Кубой сравнить сие проживание не можем, но, конечно, тут дороже Турции (да, 30% на РАВНОЦЕННЫЙ тур это похожая на правду оценка).
Но сравнивать Кипр и Сочи - это все же на наш взгляд моветон. Ибо ни за какие деньги в Сочи не будет ни такого моря, ни такого воздуха, ни такой еды, ни такого вежливого обслуживания. И само собой не будет такого количества древнейших православных святынь - только руку протяни. Впрочем, допускаю, что для неверующего человека такие моменты не имеют значения...
И кстати, комендантский час с 23:00 до 5:00 утра навряд ли стоит упоминания ;-)
Общий вывод: Отдыхайте на курортах Кипра, не пожалеете. Персональный совет Ольге: рекомендуем пристальнее относиться к предложениям туроператора и в будущем быть бережнее к себе и своим читателям
Удачи!
21 апреля 2021