Отель очень понравился. Только две недели назад вернулись, отдыхали с мужем. Хоть это и четверка, но сервис и гостеприимство приятно удивило. Подходит не для летнего сезона.
Сервис. Встретили, поселили, дали выбрать самим номер. В номере мебель не новая, но в удивительно хорошем состоянии. Телевизор старенький, кондер тоже. Ванна со всеми пополняющимися принадлежностями. Уборка была качественной, хотя чаевые мы не оставляли. Постели и полотенца менялись и были белоснежными.Питание. Коктейли и алкоголь слабоватые, но сама еда была очень разнообразной. Множество блюд, мясо и рыба каждый день, сладкое на любой вкус. Видела так же детское меню. Места хватало всем, посуда была чистая. Стоять в очереди по утрам не приходилось, так как работает два ресторана.
Анимация. Каждый день и каждый вечер. Разные программы, конкурсы, игры и дискотеки. Ребята отлично работают, скучать не приходится.
Море. Хорошее, чистое, пляж обустроенный, места всем хватало. Но этот отель не для летней жары, так как до моря идти около 500 метров где то, и по солнцу, это не очень приятно. Мы ездили зимой, по этому нам такая каждодневная пешая прогулка не мешала.
Услугами отеля, типо сауна, хаммам, массаж, я не пользовалась – цены не из дешевых.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
31 марта 2014