Мы с мужем любим знакомиться с достопримечательностями без суеты, поэтому не любим ездить в больших группах. Перед поездкой я искала экскурсовода в интернете и очень рада, что не ошиблась. Салех Алакбаров очень внимательный к деталям гид, эрудированный человек, чувствуется, что он не только знает историю, но и очень любит свою страну и это импонирует. Хочу отметить, что Салех, не просто профессиональный экскурсовод, путешествуя рядом с ним вы чувствуете себя его гостем, а значит, и гостем его друзей и знакомых. Он всегда поможет с организационным вопросом, составит план экскурсий так, чтобы было наиболее комфортно и не упустить главного с учетом времени вашего пребывания в Азербайджане. Мы посетили пешую экскурсию по Старому городу,остались очень довольны. Также мы ездили с ним на экскурсии к Горящей горе и в Храм зороастризма. Несмотря на большой объем информации, экскурсионный день пролетает быстро, т.к. Салех очень увлекательно рассказывает и с ним погружаешься в "исторические реальности".
01 октября 2023