Самое загадочное место на Земле Отзыв туриста об Иерусалиме

Иерусалим
Самое загадочное место на Земле
В Иерусалиме мы не первый раз, каждый раз, когда мы приезжаем в Израиль, мы посещаем этот старый город. Иерусалим – это, наверное, самое загадочное место на всей Земле. Глядя вокруг, понимаешь, что сюда съезжаются люди со всех стран. Только когда попадешь сюда, чувствуешь, что ощущение реального времени исчезает, это место действительно для души.
Иерусалим, городом трех религий, здесь плотно переплелись буддизм, христианство, а так же мусульманство. Больше нигде в мире не встретишь равенство правления мечетей, дацанов и церквей. В этом городе не обязательно брать гида и платить за экскурсии, можно просто ходить по улочкам дышать этим воздухом и наслаждаться этой вековой красой. Для любителей ночной жизни, шумных баров и дискотек, вам придется просто о них забыть, в черте города просто таких заведений нет. Если сами не хотите гулять по городу, можете взять тур, их здесь много – это посещение различных храмов и музеев, исторические памятники все народов мира, синагоги и многое другое.
Для тех, кто проголодался, скажу, что питание в городе разнообразное. Ресторан куда мы ходили кушать Me Va Me, нам очень по нравился. Их по городу несколько штук и питание там отличное: салатики, кебабы, шашлыки, много местных блюд. Вода бесплатно, на столе. Цены тоже нормальные, приемлемые. Для любителей походить по магазинам, останутся довольные, цены не кусаются. Дорого стоят здесь только освещенные церковью вещи: иконы, кресты и так далее.

Классные отели Иерусалима по хорошим ценам

20 декабря 2013
  • побывать в паломническом путешествии
С был(а) здесь в сентябре 2013
  • M Mихаил 17 октября 2015
    В каком из места Иерусалима,эта туристка видела Буддиские святыни.Если только этот Иерусалим на дальнем востоке.
  • и ирина 29 октября 2015
    это прежде всего Иудейские святыни,пишут не фига не зная
  • и ирина 29 октября 2015
    светлана по ходу не поняла где побывала
Иерусалим на «Тонкостях туризма»