Семейный отдых Отзыв туриста про PICKALBATROS PALACE - AQUA PARK HURGHADA

PICKALBATROS PALACE - AQUA PARK HURGHADA
Семейный отдых
В отеле отдыхали с мужем в середине ноября. Отель выбирали методом научного тыканья, и не прогадали. Хоть нам друзья и говорили, как вы можете ехать в чужую страну, не зная куда. Сказали, можем.… И поехали!!! Нас поразила чистота и красота отеля, везде идеальная чистота и порядок, много зелени. Вечерком можно послушать прекрасную живую музыку.
По приезду нас быстренько заселили, мы не ждали слишком долго. Даже успели еще и на обед. Номер хороший грех жаловаться. Если искать недостатки, можно их найти даже на чистом листе бумаги, но мы приехали отдыхать и нас все устраивало.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

Номер хороший, все в отличном состоянии, уборка каждый день, оставляли по доллару, нам не только «шедевры» крутили, мини бар постоянно наполнялся.
В Альбатросе семь ресторанов, это четыре на первом этаже, 2 на втором и один на пляже. Мы очень часто кушали на пляже, еды много и вся вкусная, вкуснятина салаты которые нарезают при вас. Вообще еда достаточно разнообразная, все свежее и вкусное. Повара готовили очень вкусное мясо, рис, морепродукты, и конечно сладости. Меня как любителя кофе порадовало его наличие, вкусное, натуральное. Вот фруктов не так и много, арбузов, персиков и дынь не было. В обед и на ужин всегда можно было полакомиться апельсинами, гранатами, яблоками, сливами, хурма и финики, это то, что мы кушали, но там были еще и другие фрукты.
Анимация это круто, мы с мужем ходили даже смотреть детскую дискотеку. Ребята выкладывались по полной, столько энергии и задора, и это каждый день.
Пляж хороший, но нужны обязательно тапочки чтоб, ни пораниться, бывает отлив, тогда все ходят на понтон, но мы его не заставали. Вода кристально чистая, рыбки красивые. Ехать будите, возьмите маску, здесь они дороговато стоят. Вообще отдых выдался замечательный.
26 декабря 2013
И был(а) здесь семьей в ноябре 2013