Семейный Отзыв туриста про AQUA VISTA RESORT & SPA

AQUA VISTA RESORT & SPA
Семейный
Отдыхали с детьми , поэтому выбирали место с горками , хорошим питанием и анимацией и в общем остались довольны. Номер у нас был просторный ,кровати большие , матрасы удобные , сантехника после обновления,мебель другая ещё ничего ,убирали каждый день. Территория большая и ухоженная ,есть несколько детских площадок и зон на воде, как для самых маленьких ,так и для подростков,каких-то экстремальных быстрых мы не увидели ,за бассейнами следят, чистят каждый вечер, единственный момент это то,что они работают по времени и закрываются реально рано. По питанию все хорошо , никаких проблем с желудками не было , наши дети в общем ели почти тоже самое , что дома . Из гарниров это рис , картошка , макароны , только гречки не хватало , курочка и говядина была всегда , плюс огурцы помидоры и конечно же тортики на десерт , никаких готовых салатов или подливок , или чего-то из фарша мы никогда не даём . Ну а взрослым что покушать , всегда можно найти . Пляж отельный большой , но места у воды надо занимать заранее ,море теплое , детям понравилось , но конечно меньше чем горки , рыбки есть ,но не сильно много , в основам мелкие и красивого живого рифа тут тоже нет , за этим надо ехать вообще в другой регион По интернету ничего не скажу , мы от него отдыхали как и дети , роуминг себе сделали для смс и звонков родне и все .Персонал работает приветливый, свою работу знает, наши обращения без внимания не оставались , хотя скажем честно , что серьезных проблем у нас не было . Так что это неплохой семейный отель ,детям тут очень понравилось , а значит отдых удался .

Классные отели Хургады по хорошим ценам

06 ноября 2021
p был(а) здесь с друзьями в ноябре 2021
    AQUA VISTA RESORT & SPA на «Тонкостях туризма»