Шикарнейший отель за разумные деньги Отзыв туриста про SWISS INN RESORT HURGHADA

SWISS INN RESORT HURGHADA
Шикарнейший отель за разумные деньги
Как большинство русских туристов летящих на отдых в Египет я отталкивалась от того, что мне просто необходимо "Все включено". Из отелей Хургады рассматривался только Хилтон Резорт и Штейнбергер, которые оказались соседями. Не долго думая я выбрала Хилтон, просто потому что сеть отелей известна по всему миру и никогда ничего плохого о Хилтоне я не слышала.
Надо сказать что я не пожалела о своем выборе. Приехав в отель, я договорилась на ресепшене о номере с видом на море, хотя оплаченный номер у нас был стандартный в категории "все включено" да еще и на второй линии. Номер на первом этаже с видом на море достался нам абсолютно без доплаты. Еда на высоте, шведский стол просто шикарный, любые блюда на любой вкус и любой алкоголь бесплатно. Надо сказать, что среди моих друзей все до единого критиковали алкогольные напитки Египта, видимо качество и вкус алкоголя тоже зависит от отеля.
Уборка в номере ежедневно, стоило нам только уйти на пляж или на завтрак. Каждый день наш "горничный" Ахмед выкладывал нам из полотенец разных животных :) и посыпал кровать лепестками роз. Каждый день заменяли туалетные принадлежности, кстати говоря шампуни, гель для душа, масло, кондиционеры и т.д. были очень дорогой фирмы, что я безусловно оценила.
Чистейший пляж и территория отеля, красивейший сад, был у них свой кактусовый сад, куда сажали кактусы те, кто приезжал в Хилтон Резорт много-много раз.
О плюсах Хилтон Резорта можно писать бесконечно.. И вспоминая как там было прекрасно, хочется вернуться туда снова и снова..

Классные отели Хургады по хорошим ценам

03 февраля 2014
кактусы номер вид из номера бассеин пляж
p был(а) здесь парой в августе 2012
    SWISS INN RESORT HURGHADA на «Тонкостях туризма»