Шикарнейший отель Отзыв туриста про отель Golden 5 Emerald Resort 5*

отель Golden 5 Emerald Resort 5*
Шикарнейший отель
Отель: Территория отеля большая! Много красивых растений, бассейны, очень красиво, фотографии получаются изумительные. Здание четырехэтажное, мы жили на третьем этаже в семейном номере, так выходило дешевле, чем всем отдельные номера заказывать.
номер: Как я уже написала, номер семейный. Все есть и туалет и душ, состоит из двух отдельных комнат. В общем нормальный чистенький, но мебель староватая, потрепанная. Обслуживание: Персоная знает русский язык вполне сносно. Выполняют свою работу вроде хорошо, особо просто не обращали внимания на них.
Питание: По мимо основного питания. Так же на территории отеля есть семь ресторанов, которые можно посетить по одному разу бесплатно, но по предварительной записи. Кормят там хорошо, но лучше не задерживаться на завтрак, так как уже мало чего остается, тут как то не продумано. Очень много фруктов и овощей. Сладости очень вкусные.
Пляж: У отеля "Golden 5 Emerald Resort 5*" свой собственный пляж, причем очень близко, так как отель располагается на первой линии. Пляж нам понравился, чистый, видно что постоянно убираются, есть лежанки и зонтики, а так же барная стойка с прохладными напитками прямо на пляже. Сам пляж песчаный.
Ещё там есть свой Аква Парк, так что ехать никуда не надо) Отличный отель

Классные отели Хургады по хорошим ценам

17 июля 2014
К был(а) здесь семьей в сентябре 2013