Шикарно, тихо, романтично Отзыв туриста про KAISOL ROMANCE RESORT

KAISOL ROMANCE RESORT
Шикарно, тихо, романтично
Если честно, то мне было здесь скучно. Наверное, он больше подходит для очень пожилых людей, которые приехали погреть свои кости возле бассейна. Или для романтических пар, которым никто не нужен кроме друг друга и моря за окном. С детьми в этот отель не заселяют видимо тоже по этим же причинам.Номера шикарные, в душе двери стеклянные, что очень удивило. Убирают каждый день, причём стараются выбрать время, что бы никого в номере не было. Мы за 10 дней ни разу уборщицу не видели. Зато в день приезда, когда ушли на пляж, а вернулись через пару часов, обнаружили в номере бутылку вина и фрукты! Было очень неожиданно и приятно.
В отеле несколько бассейнов, самый большой находится перед зданием, там даже есть какое-то подобие джакузи, только оно почему-то не работало. Есть ещё бассейн на втором этаже, но мы туда не ходили. Да и зачем, мы же не пенсионеры, мы и до моря могли дойти. Она как раз напротив отеля. Один минус – не туалетов, не душа здесь нет. Только ванночка что бы смыть ноги, а так – нужно идти в отель, что не очень удобно. На пляже ребята могут вам менять полотенца хоть после каждого обтирания не ограниченное число раз. Вход в море с берега, очень удобной, но обилия рыб, как в Шарме, не было. Лежаков на пляже всегда много (понятное дело, ведь пенсионеры сюда не ходят, а их в отеле большинство), а можно даже поваляться в кабинке на матрасике с зановесочками.
Питание великолепное, как и всё в этом отеле. Очень рекомендую для спокойного отдыха.

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

24 июля 2013
О был(а) здесь в июне 2013
    KAISOL ROMANCE RESORT на «Тонкостях туризма»