В отель Regina ездили три раза, и каждый раз от отдыха там оставались только положительные эмоции. Отель расположен в самом городе, на первой линии. Территория у отеля очень большая, много зелени и цветов, настоящий оазис в пустыне. Номера светлые, сантехника всегда исправна. В номере есть минибар, кондиционер, фен, телевизор с русскими каналами. Убирались тщательно, но конечно же не без чаевых. На территории два бассейна. Бар на пляже, бар у бассейна. В баре у бассейна очень вкусные безалкогольные коктейли. Питание нам очень нравилось. Предпочтение отдавали основному ресторану. Есть еще итальянский ресторан, но блюда предлагаемые там с трудом можно отнести к итальянской кухне. Очень хорошая анимация для детей, аниматоры очень хорошо работают с детьми. Пляж - шикарный. Лежаков всегда в избытке. Море рядом с отелем очень чистое и неглубокое, очень подходит для детишек. Рядом с отелем проходит променад, там всегда можно купить сувениры, да и просто прогуляться. Отель, на мой взгляд, очень хорошо подходит для отдыха с детьми.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
29 октября 2013