Сильная энергетика Отзыв туриста о Стене Плача

Стена Плача
Сильная энергетика
Стена Плача по праву относится к местам самым многолюдным во всем Израиле. Это самое священное место еврейского народа.
Момент нашего пребывания возле нее я могу смело отнести к самому запоминающемуся. То как она выглядит, то какие у нее размеры, количество собравшихся около нее - впечатляет! Чем ближе ты подходишь к стене, тем мощнее энергетика чувствуется.
Я всегда хотела сюда попасть, потому что слышала разные истории о ней, впервые, наверное, еще в школьные годы.
Просто так к Стене Плача не подойти - нужно сначала пройти рамку металлоискателя. Женщинам нужно обязательно выглядеть скромно, чтобы плечи были покрыты.
Мужчины молятся с левой стороны, а женщины - с правой.
Стена Плача - один из пунктов моей экскурсии. Всем советую! Здесь можно хорошенько зарядиться положительной энергией. Мне очень хотелось плакать и я плакала, наверное, выплакав, весь негатив, всю тягость, которая была в душе. Спасибо экскурсоводу за салфеточки, за то, что находил нужные слова и просто был рядом. Поверьте, я не одна такая там плакала. Даже мужчины плакали - у экскурсовода ангельское терпение.
20 февраля 2020
был(а) здесь в январе 2020
    Стена Плача на «Тонкостях туризма»