Сингапур очень большой и красивый мегаполис. Изначально, когда сюда летела представляла его совсем другим, пробки, запах машин, загазованность. Оказалось все иначе. Город очень чистый. За брошенную бумажку мимо урны штраф 500 долларов. Видимо население бережет свои финансы или вопрос в воспитании. Итак, что стоит посмотреть и куда сходить. Обязательно прокатиться на самом высоком колесе обозрения и сделать потрясающие фотографии. Вход - 23 доллара. Очень понравился местный зоопарк, здесь животные не сидят в клетках, а находятся в открытых вольерах, но при этом не сбегают - удивительно на мой взгляд. По зоопарку можно гулять весь день, если устанешь, то можно прокатиться на паровозике.
Если устали, можно подкрепиться в любой кафешке, например средняя порция курицы с гарниром стоит примерно 3 доллара.
Большую часть времени стоит уделить острову Сентоза, здесь вечером устраивают шикарные лазерные шоу.
Ну и основная достопримечательность это смотровая площадка Марина бей, вход стоит около 15 долларов, на мой взгляд лучше приходить под вечер, чтобы увидеть огни Сингапура, красота.
Классные отели Города Сингапура по хорошим ценам
11 октября 2013