Ситжес - настоящий рай на берегу Балеарского моря Отзыв туриста о Ситжесе

Ситжес
Ситжес - настоящий рай на берегу Балеарского моря
Безудержное веселье, великолепный отдых, восхитительные пейзажи, потрясающие волны Балеарского моря, масса развлечений, обилие красивейших сувениров и витающий повсюду дух старинной Каталонии, - именно с этими словами у меня ассоциируется посещения Ситжес. Этот курорт будто погрузил меня в сказку на несколько дней.
Мы останавливались не в самом Ситжес, а в небольшом городке Сан-Перо де Рибес, расположенном всего в 7 минутах езды автомобилем, и ежедневно ездили в Ситжес на пляж, да и просто поразвлечься. Такой вариант оказался гораздо более выигрышным в финансовом плане. Ну а на сэкономленные деньги прикупили много всего интересного на курорте, ведь его улочки были просто переполнены всевозможными магазинными и хенд-мейд сувенирами, а также известными испанскими вкусностями, вроде оливок на развес.

Пляж в Ситжес просто великолепный: широкий, чистый, устланный мягким песком, с установленными стойками с душем для желающих ополоснуться после купания. И это все совершенно бесплатно – платить приходилось только за парковку на набережной.

Ну а вечером этот небольшой городок превращался в настоящий театр развлечений. Здесь были и ночные концерты известных групп, и уличные танцы, и праздничные салюты. Скучать на этом курорте точно не придется, да и по-настоящему качественный европейский отдых гарантирован.

Классные отели Ситжеса по хорошим ценам

26 ноября 2013
  • купаться-загорать на пляже
D был(а) здесь в августе 2013
    Ситжес на «Тонкостях туризма»