Из аэропорта мы добрались до отеля за 30 минут. Отель находится на белоснежном, просто сказочном, кристально чистом пляже Варадеро. Классный дизайн отеля. Территория отеля бесподобная, зеленая, имеются 2 больших бассейна с листьями пальм на дне, с детским отделением. Хотя бассейн иногда бывал не таким уж и чистым, но это наверное из-за ветра. Зато море чистое так близко. В отеле есть аренда машин и паркинг. Персонал приветливый, вежливый.Номера уютные, с кухонным набором, феном, телевизором. Для детей есть детский клуб, детская площадка, няня. Можно заниматься разными видами спорта. Можно взять напрокат велосипеды. Можно посетить сауну, джакузи, солярий, на массаж.
Днем в отеле есть живая музыка с испанскими музыкантами, которые прекрасно поют, а вечером играют на рояле прекрасную музыку.
В отеле разнообразные вкусные кухнии: например, испанский, итальянский. Только огромные очереди были на рыбы и мяса, так как был один повар. Официанты работают медленно. Иногда трудно было найти свободные столы. В ресторане было шумно.
У меня хорошие и незабываемые впечатления от одыха в отеле и на Кубе в целом. Главно, мы оторвались от повседневной жизни и побывали в сказке.
14 мая 2014