Скромно и со вкусом. Отзыв туриста про отель Aqua Fun 4*

отель Aqua Fun 4*
Скромно и со вкусом.
Отдыхала в Aqua Fun в октябре 2013 года. На ресепшене поселили быстро. Десять долларов делают чудеса. Номер дали достаточно большой, все в рабочем состоянии. В отеле действительно бесплатный сейф. Уборка была ежедневная, но недостаточно хорошая. Это все из-за ремонта. В принципе, особого дискомфорта не испытывали, но в номере было немного пыльно. Питание не особо впечатлило, но жить можно. Нет разнообразия, но все свежее. С первым отзывом согласна на 100%, мой мужчина не наедался. Мяса было мало. Понимали куда ехали. Это раз. А два, людей в отеле почти нет, поэтому (я так считаю) повара решили не напрягаться. Так как отель расположен недалеко от центра, ужинали часто за территорией. Там тебе и разнообразие, и цены нормальные. Что радовало, так это отношение персонала. Люди приветливые, улыбчивые, всегда спросят как дела. Очень понравились. Очень порадовало море и пляж. Пляж песочный, море теплое и чистое. Людей можно сказать нет, лежаки свободные всегда. Красота! Приехала с Египта черная)) Взвесив все "за" и "против", можно смело сказать, что отель соответствует своей цене. Не стоит обращать внимание на мелкие неприятности и ваш отдых обязательно получиться классным!

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

26 ноября 2013
m был(а) здесь парой в октябре 2013