Слабая но четыре Отзыв туриста про HAWAII LE JARDIN AQUA PARK

HAWAII LE JARDIN AQUA PARK
Слабая но четыре
Отдыхали с детьми , отель выбирали под них , зная что в море они не так охотно купаются пока , как в бассейнах, поэтому горки были нужны в первую очередь и неглубокий заход в море , все это тут есть . Теперь про сам отель . Он расположен на отшибе и рядом ничего нет , в город только на такси .Территория большая , есть где погулять, есть интересные уголки , много разной зелени , это плюс . Пляж рядом, лежаков хватало на всех ,для детей море супер , а вот для взрослых оно скучное , рифа тут нет и соответственно рыбок не так много .Номер у нас был старый давно нужно обновление ,мебель и сантехника древние ,но главное , что все работало , особенно кондиционер был важен . Питание в общем обычное . У нас дети не сильно привередливые, рис ,макароны или картошка с курочкой были всегда , плюс свежие овощи и иногда фрукты , вот их было мало . Но конечно разнообразия хотелось бы больше . Интернет в отеле есть только на лобби и очень слабый , так что покупайте сим-карты в аэропорту. Персонал работает разный, русский понимают почти все , претензий нет. Карантин вообще никак не мешает отдыхать,ощущение что его уже вообще нет. Из дополнительных развлечений брали поездку в Луксор,очень понравилось это историческое место и Супер Утопия , туры нашли на сайте cami-tour,у гида было раза в два дороже .В общем отель из дешёвых более менее нормальный ,ну и недостатков тоже хватает .

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

23 июня 2021
o был(а) здесь семьей в июне 2021
    HAWAII LE JARDIN AQUA PARK на «Тонкостях туризма»