Слава, Краснодарскому краю и крыму Прекрасная статья, наслаждайтесь Сочи и Крымом, а нам просто откройте границу, мы вас сюда не зовем
16 апреля 2021
ddf1512
llovetasik19 апреля 2021
Статья поучительная, но только на первый взгляд. Если брать Турецкое направление,то это,в первую очередь, довольно таки бюджетно, не все могут себе позволить Сейшелы, Бали и Мальдивы, во-вторых,природа в Турции очень живописная, в-третьих, в Турции неплохие вещи и цены дешевле,чем где либо, пусть даже это не брендовые вещи , но очень отличного качества, в-пятых, море потрясающее, пусть даже каменистые пляжи, пусть, но оно довольно таки чистое. Если говорить о нашем, нашем гостеприимном Краснодарском крае, то, это,в первую очередь, дорогущие цены (особенно в вашем хваленом Сочи, во-вторых, сервис никакой и грязное море, пусть и с грязным песком. Так вот, разница есть, и колоссальная разница. Пусть турки такие-сякие, но я предпочту отдыхать все таки в Турции, а не в Сочи или Крыму,увольте, а мне разрешите отдыхать там, где я хочу, не навязывая нам то, что выгодно по политическим соображениям.