Смерть туризму Израиля! Отзыв туриста об Израиле

Израиль
Смерть туризму Израиля! Добрый день! Хочу рассказать как мы с девушкой поехали отдыхать в Израиль! Люди, не в кое случае не едьте в эту страну! Прокатаете зря деньги на проезд. У меня были забронированы отели, приобретены обратные билеты. Нашу пару просто не впустили в страну, и таких было за сутки около 300 туристов. Некоторых людей не впустили , которые ехали просто на лечение.
Вначале до последнего вечера прождали очереди на дискуссию со службами аэропорта, а затем, просто запретили въехать. И ближайшим рейсом отправили домой. Такое чувство, что в Израиле ненавидят туристов. Теперь понимаю , почему многие бойкотируют отдых в Израиле. Не тратьте попусту деньги, поедьте лучше в Грецию, Турцию, Египет, Туннис, Иорданию и т.д., там не будет проблем со въездом. А в Израиле пусть отдыхают арабы.
09 мая 2016
С был(а) здесь в мае 2016
6
  • Алена Карташова 10 мая 2016
    Сергей!добрый день!
    А гражданином какой страны вы являетесь?
    Какая была причина отказа во въезде ?
  • M Marina Tereshina 23 мая 2016
    За свою многолетнюю практику работы с Израилем ни одного моего туриста не депортировали из страны. Независимо от национальности. Если человек ведет себя адекватно, то его спокойно пропускают на паспортном контроле. Своих туристов, к которым могут быть вопросы, заранее предупреждаем. Они спокойно на это реагируют. Когда необходимо было открывать визы в Израиль, то для некоторых туристов мы предоставляли дополнительные документы. В Посольстве Израиля открывали визу, но сразу предупреждали, что не несут ответственности за действия сотрудников на паспортном контроле в Израиле. Ни одного туриста не депортировали. В марте 2003 года было много депортаций по некоторым причинам на тот момент и нам в Посольстве Израиля не открывали визу двум бюджетным туристам, которые собирались поехать на венчание в Иерусалим. Это была их мечта! Бюджет очень маленький. Мы с трудом оспорили визы. Эти туристы вернулись довольные. Никто их не досматривал, багаж даже не тронули. А почему? Потому что туристы вели себя спокойно, назвали цель своей поездки, на обратном пути показали венчальный документ. И таких случаев много. Когда отменили визы, то не слышала о депортациях. Были туристы из Махачкалы, летели из Баку в Тель-Авив. В паспортах у них были визы Саудовской Аравии и Ирана. Предупредила агентство, что будут долго держать на паспортном контроле, Предупредила партнеров, чтобы ждали на трансфере подольше, будут проверять на паспортном контроле. Эти туристы быстро прошли паспортный контроль. И когда я спросила партнеров про туристов, то мне ответили, что они давно уже на трансфере и подъезжают к Иерусалиму. И таджиков с гражданством России отправляла в очень бюджетный тур. Тоже была у них мечта – посетить Иерусалим. Их никто долго не держал на паспортном контроле и они не потерялись на трансферах.
    По-видимому, в связи с ситуацией в Сирии сейчас идет более тщательная проверка на паспортном контроле в Израиле. Если Вы оформляли тур самостоятельно, то, наверное, говорили что-то невнятное, потом стали грубить. Поэтому и депортировали. Не поверю, что депортировали туристов, которые едут на лечение. Видимо что-то у них не соответствовало. В целом Израиль – это безопасная страна и люди там приветливые.
    Пусть меня лучше тщательно проверят, но зато я буду спокойна за свой перелет и знаю, что спокойно могу гулять в Тель-Авиве и в других городах Израиля.
  • А Арина 30 мая 2016
    Какой благостнейший пост, также далекий от правды, как до Луны пешком!!! Просто грех так вводить людей в заблуждение!!! Люди, не вздумайте ехать в Израиль ни по какой причине!!! Потеряете уважение к этой стране, свои деньги, время, будете унижены ни за что в аэропорту!!! Депортируют вас даже если у вас будут крылья ангела за спинами!!! Там совсем посходили с ума от злобы , шовинизма и ненависти ко всему миру!!! Им почему-то кажется, что все мечтают остаться на их территории (?!). Две тысячи лет они выносили мозг всем странам мира, где они блукали в поисках лучшей жизни и приспособились лучше самих коренных жителей!!! Теперь они показали свою сущность реальную!, когда народы едут к ним!! Депортируют пачками, сотнями, просто что им что-то "кажется"!!! Депортировали ни за что молодого парня просто потому, что им показалось, что он хочет к ним проникнуть нелегально на работу!!! Причем парень супервоспитанный, имеет хорошо оплачиваемую работу в России, университетское образование, не пьет не курит, занимается спортом, специально скопил деньги посетить родину Христа в свои 33 года!!! И получил депортацию как комом грязи в душу!!! От себя добавлю, что ничего не изменилось со времен Христа - такие же темные и злобные как и были!!! Забудьте об Израиле раз и навсегда!!!
  • Igor Gor Efimenko 24 сентября 2016
    просто удивительно как несколько миллионов ежегодно прибывают в Израиль туристами и вполне себе довольны...
Израиль на «Тонкостях туризма»
Быстрый переход наверх