Смотрите сами . Отзыв туриста про HILTON HURGHADA PLAZA

HILTON HURGHADA PLAZA
Смотрите сами .
Приехали на место утром , у нас был ночной вылет, сразу сказали ,что свободных мест нет и заселят не раньше двух,хорошо что поклала в багаж палочку сухой колбаски и нарезанного хлеба ,иначе до обеда было бы тяжело . Номер дали около часа, большой и просторный ,фен был , чайный уголок ,плоский телевизор с русскими каналами , мебель приличная ,сантехника нормальная , убирали и воду пополняли каждый день. Пляж рядом ,большой и песчаный ,вход удобный , море теплое к обеду , утром реально освежает уже ,красивого живого рифа тут нет,так кое-какие кораллы ,но рыбок много, правда в основном мелкие ,из крупных видели , если отплыть по-дпльше , несколько скатов .С питанием нет никаких проблем, готовят неплохо , все уже под европейцев,для нас самое вкусное было это разное мясо на гриле , крабы так себе ,есть нечего и под пиво не очень , наша черноморская креветка лучше намного .Рядом с отелем есть большой торговый центр , но цены там завышены , в городе все можно найти намного дешевле ,так же как и поездки . Развлекательная программа очень обширная,как днём ,так и вечером . Мы например регулярно играли в водное поло и волейбол , есть ещё и дартс и зарядка и аэробика ,вечером сначала как обычно шоу для детей , а потом представления ,некоторые с приглашенными артистами были очень даже ничего . В целом отель нам понравился, персонал обученный и вежливый , никого хамства , правла у нас никаких проблем и претензий не было ,поэтому мы не обращались .

Классные отели Хургады по хорошим ценам

14 ноября 2021
w был(а) здесь семьей в ноябре 2021
    HILTON HURGHADA PLAZA на «Тонкостях туризма»