Это был незабываемый отдых в этом отеле. Отель сам по себе не очень большой. Очень красивый двухэтажный ресепшн. Здесь полно всяких комнатных растений. Мы жили на втором этаже и это было не очень удобно, так как, чтобы пройти к бассейну или морю, нам необходимо было пройти через ресепшн. Не нравилось, что многие по ресепшну чуть ли не голышом ходили. Тоже самое и с баром. Бар был в закрытом помещении. Это было очень неприятно. В помещении было вечно накурено.
Рядом с бесплатным баром был и платный бар. Так же корпус отеля был сделан полукругом, центр же был под открытым небом. Здесь было в отличаи от ресепшна, приятно посидеть, но всегда было полно народу, из-за чего редко удавалось найти хорошее место.
Баров в отеле было достаточно, но все они закрывались в шесть. А основной бар работал столько же, сколько работала столовая, что очень огорчало.
На втором этаже главного корпуса были различные спа, массажи, бани, салоны красоты и прочее.
Отель мне в принципе очень понравился, наверное, я бы с радостью вернулась бы туда снова и всем советую посетить хоть раз этот отель!
Классные отели Хургады по хорошим ценам
31 октября 2013