Современный отель со своеобразным египетским сервисом Отзыв туриста про SEAGULL BEACH RESORT

SEAGULL BEACH RESORT
7 неплохо
Современный отель со своеобразным египетским сервисом

Классные отели Хургады по хорошим ценам

В этом современном египетском отельчике отдыхала с молодым человеком в сентябре 2013 года. Прилетели мы около 17 часов по местному времени, после прохождения всех формальностей на границе, мы нашли свой автобус и поехали в Хургаду в отель Sea Gull 5*. Ехали мы около получаса, но до этого заезжали по пути в 4 отеля, наш отель был пятым. Приехали, зашли в первый корпус (построен раньше, белого цвета), нам дали ключи и мы пошли в номер. Зашли туда и я чуть в обморок не упала, номер был небольшой, пахнет повсюду канализацией, балкон выходит непонятно куда, как говорится окна в окна, ванная комната грязная, полотенец две штуки, дверь плохо закрывается и т.д. Мы взяли свои чемоданы и пошли на ресепшн, объяснять на ломаном английском, что нас этот номер не устраивает, а они в ответ, что свободных номеров нет. Я сказала, что буду ночевать на ресепшн, если они не дадут нормальный номер. Через 40 минут препираний, номер нашелся и причем во втором корпусе, правда с видом на променад, но он соответствовал нашим требованиям и мы успокоились. В номере даже три односпальные кровати, большой письменный стол,комод, шкаф, чистая ванная комната с полным комплектом полотенец. Уборка номера была ежедневная, так же как и смена полотенец. Кормили вкусно, разнообразная еда, всегда много салатов, овощей, фруктов, мяса, рыбы, напитков и т.д. Голодными не оставались. Пляж чистый, песчаный, вход в море пологий, лежаков всегда всем хватало, так как у этого отеля два пляжа, множество бассейнов и даже есть водные горки. Анимация конечно не как в Турции, но посмеяться и поучаствовать можно, для деток тоже есть детские развлечения и свой детский городок с карусельками и качельками. В целом отеля расположен выгодно, на берегу моря, на Шератон стритт, где множество кафешек, магазинчиков и сувенирных лавочек. Если не считать проблем с заселением, то отдых удался!
11 марта 2014
вид с балкона
В был(а) здесь парой в сентябре 2013
    SEAGULL BEACH RESORT на «Тонкостях туризма»