Спасибо Максиму и Давиду за приятное знакомство с Кубой Варадеро — Гавана: отзыв туриста

Отзыв об экскурсии «Варадеро — Гавана»
Ведет гид Максимино Пенья
Задать вопрос
Экскурсия
Спасибо Максиму и Давиду за приятное знакомство с Кубой
Хотим поблагодарить Максима за хорошую организацию экскурсии и непосредственно нашего гида Давида за интересно проведенную экскурсию. Давид позитивный человечек, по нашему мнению это главный показатель впечатлений. Об экскурсии договаривались заранее с Максимом, через интернет, еще до поездки на Кубу. Ответы на вопросы по организации экскурсии получали от Максима оперативно. На кануне экскурсии списались все через тот же интернет и уточнили всю нужную нам информацию. Ездили на экскурсию из Варадеро в Гавану. В оговоренное время машина с водителем и гидом по имени Давид ждала уже нас возле отеля. Машина чистая, аккуратная и исправная, что не маловажно. По дороге Давид рассказывал про историческую и современную жизнь Кубы, отвечал на все наши вопросы, объяснял все доходчиво и понятно, не перегружая точными датами и фактами. Понятно, что за одну экскурсию невозможно осмотреть всю Гавану, но нам удалось увидеть воочию колониальные здания, прогуляться по улочкам старого и нового города, побывать в любимых барах Хемингуэя, прокатиться на ретро автомобиле, отобедать в кубинском ресторане. В общем осмотрели все то, что было запланировано и даже больше, с учетом наших пожеланий.
С уважением, Александр и Зоя, Магадан

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

21 февраля 2019
z был(а) здесь в декабре 2018