Хотим поблагодарить Максима за хорошую организацию экскурсии и непосредственно нашего гида Давида за интересно проведенную экскурсию. Давид позитивный человечек, по нашему мнению это главный показатель впечатлений. Об экскурсии договаривались заранее с Максимом, через интернет, еще до поездки на Кубу. Ответы на вопросы по организации экскурсии получали от Максима оперативно. На кануне экскурсии списались все через тот же интернет и уточнили всю нужную нам информацию. Ездили на экскурсию из Варадеро в Тринидад и Сьенфуэгос. В оговоренное время машина с водителем и гидом по имени Давид ждала уже нас возле отеля. Машина чистая, аккуратная и исправная, что не маловажно. По дороге Давид рассказывал про историческую и современную жизнь Кубы, отвечал на все наши вопросы, объяснял все доходчиво и понятно, не перегружая точными датами и фактами. За один день невозможно осмотреть подробно и насладится колоритом выше указанных городов, эту экскурсию надо планировать на два дня с ночевкой, как минимум. Пусть и бегло, но нам удалось познакомится с этими по своему интересными городами, прогуляться по мощеным улочкам старого Тринидада и самым французким городом Кубы Сьенфуэгосом, отобедать в семейном ресторанчике по пути из одного города до другого, посмотреть процесс изготовления кубинских сигар. В общем осмотрели все то, что было запланировано с учетом наших пожеланий.
С уважением, Александр и Зоя, Магадан
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
21 февраля 2019