Спасибо Святой земле за все! Отзыв туриста о Назарете

Назарет
8 хорошо

Спасибо Святой земле за все!

Проведя 8 дней в Израиле, на 5 - й я попала в Назарет по экскурсии. Сестра, которая старается избегать большое скопление людей - то бишь группы, не захотела тратить деньги на экскурсию, так что было решено ехать самой - мы полетели отдыхать вдвоем. Для меня было важно не сидеть на месте, а впитывать больше информации о Святой стране.
Моим ориентиром на этой экскурсии была река Иордан, в которой невозможно было не окунуться - упустить такую возможность очень глупо, ведь больше может и не подвернуться. Мне кажется, что я помолодела на несколько лет.
Я полюбила красоту Собора Благовещенья. Архитектура всего Израиля всегда для меня была шикарной и уникальной.
Город прекрасный, солнечный, приветливый.
19 июля 2019
был(а) здесь в июне 2019
2
  • Monna 30 июля 2019
    Простите, у кого вы покупали экскурсию? В отзыве экскурсия фигурирует, но какая??
    Завидую белой завистью: я со второго раза. Нам дали лишь посмотреть на Иордан для хороших воспоминаний. Время поджимало и для окунания его уже не было.
    После паспортконтроля жить не хотелось. В Израиле самый сложный паспортконтроль. Муж потом сидел на успокоительных. На 4 день его отпустило и он даже стал улыбаться. Я не такая эмоциональная и после страшилок друзей была готова ко всему - даже к тому, чего не было)
  • Cherry 15 октября 2019
    Простите, забыла. Перечитывала же. У Лайза Турс покупала. Я тоже со второго раза – мне не далось это так легко. До этого была попытка через компанию Атлантис Тревел. По секрету – можете остаться в расстроенных чувствах, как я. В Иордане мы не окунулись, потому что не успели из-за водителя, который путался в маршруте.Все, что мы могли - понаблюдать за туристами, у которых туроператор был, как туроператор – издевательство высшего уровня.
  • Diara 28 октября 2019
    Hello! Вот так собираешься в путешествие, планируешь его, определяешься с гостиницей, развлекательной программой - экскурсиями, а потом начинаешь на свою голову читать отзывы и радуешься, что еще не сделала заказ. Девочки, летим с мужем в декабре в Израиль на 7 дней, родненькие, подскажите мне хорошее турагенство. Уже 5 лет никуда не выезжали – вылазки по стране не считаются, в наше время смешно о таком даже говорить. Хочется культурно отдохнуть и не возвращаться в слезах. Спасибо! Можно больше о Лайза Турс??
Назарет на «Тонкостях туризма»