Проведя 8 дней в Израиле, на 5 - й я попала в Назарет по экскурсии. Сестра, которая старается избегать большое скопление людей - то бишь группы, не захотела тратить деньги на экскурсию, так что было решено ехать самой - мы полетели отдыхать вдвоем. Для меня было важно не сидеть на месте, а впитывать больше информации о Святой стране.Моим ориентиром на этой экскурсии была река Иордан, в которой невозможно было не окунуться - упустить такую возможность очень глупо, ведь больше может и не подвернуться. Мне кажется, что я помолодела на несколько лет.
Я полюбила красоту Собора Благовещенья. Архитектура всего Израиля всегда для меня была шикарной и уникальной.
Город прекрасный, солнечный, приветливый.
Классные отели Назарета по хорошим ценам
19 июля 2019
Завидую белой завистью: я со второго раза. Нам дали лишь посмотреть на Иордан для хороших воспоминаний. Время поджимало и для окунания его уже не было.
После паспортконтроля жить не хотелось. В Израиле самый сложный паспортконтроль. Муж потом сидел на успокоительных. На 4 день его отпустило и он даже стал улыбаться. Я не такая эмоциональная и после страшилок друзей была готова ко всему - даже к тому, чего не было)