Спасибо Тонкости.ру, что помогаете людям получать лучшее для себя, мнения людей дают самое точное представление обо всем. Напишу и свое мнение об Израиле. Эта страна реально отличается от многих, люди, климат - все другое, очень много эмоций и впечатлений мы получили. Это не передать словами, одним словом - кто не был в Израиле, тот должен туда слетать хоть раз в жизни, иначе ты что-то потерял!) Вернулись мы с мужем на прошлой неделе из Тель Авива. Как нам и советовали мы совместили отдых с лечением. Муж прошел полное обследование, мы опровергли поставленный в нашем частном центре диагноз. Но нам поставили точный, он не радостный, но лечение мы таки прошли. И хочу сказать огромное спасибо нашему теперь уже другу, Давиду Бурда, это мед.консультант и координатор, который от начала и до отлета домой помогал нам в разных нюансах. Хоть мы и говорим на английском, все равно не просто разобраться в сфере медицины и лечения самим. Он записал нас на все нужные обследования, все время держал руку на пульсе, был на связи и с нами и с врачами. Даже для отдыха он нам посоветовал лучшие места, города, гостиницы итд. Муж продолжит лечение уже дома, но еще может увидимся и с Давидом и с Израилем) Это страна евростандартов, хороших, улыбчивых людей, самых лучших врачей и стольких Святых мест, как нигде в мире!
Фото из разных мест Израиля мы привезли много, но из них много есть и в интернете, может комe-то понадобится помощь в Израиле или консультация с доктором.
22 ноября 2018