Добрый день! Выражаю огромную благодарность Ларисе! Спасибо за прекрасные экскурсии! Лара подобрала нам индивидуальный тур, в который мы включили те места, которые хотели посмотреть. Даже когда в конце дня мы приехали в Звартноц, и он был закрыт, Лариса договорилась, и нас пропустили! Мы в тишине, без наплыва туристов, с огромным удовольствием посмотрели и пофотографировались! Лариса очень интересно рассказывает, даже туристы из других групп просились послушать)) Ну и конечно спасибо нашему водителю Гагику! Спокойная езда и чистота в машине! Ну и еще несколько плюсов:
1. Забирают от отеля, что очень важно и удобно (не надо с утра бежать).2. В любом месте всегда есть свободное время, чтобы спокойно осмотреть все достопримечательности.
3. Лариса показала нам интересные рестораны с местными деликатесами (рецепты мы запомнили).
4. Интересные рассказы, все очень индивидуально ( нас ,например, не загружали датами, и политикой, за что отдельное спасибо).
Очень жаль, что мы так мало были в Вашей прекрасной стране, но обязательно вернемся еще, ведь мы не все посмотрели!
12 апреля 2018