Спокойный отдых в Египте Шарм-эм-Шейх, отель Sharm Club Beach Resort 4 Отзыв туриста о Египте

Египет
Спокойный отдых в Египте Шарм-эм-Шейх, отель Sharm Club Beach Resort 4
Отдых в Египте, Шарм-эм-Шейх, отель Sharm Club Beach Resort 4.Из положительного: Очень большая территория отеля, люди которые любят двигаться и наслаждаться тишиной и спокойствием рекомендую. Прекрасная кухня, подходящая любому возрасту, от маленьких до больших жителей. Реально первый отель который вызвал только положительные эмоции от питания. " выхода к морю, из-за непогоды это иногда так выручает, что с одной стороны прилив и нельзя выходить в открытое море, а с другой стороны все купаются. Так же имеется платный выход к морю на весь день, с шатрами и всякими местными вкусностями, рекомендую 1 раз отдохнуть вдвоем. Анимация в отеле хорошая, конкурсы, дискотека, танцы, пение, концерты все в нем имеется. Для людей любых возрастов найдется чем вас удивить и занять. Днем проходит водный вотэр-джим в бассейне, чтоб не потерять или приобрести спортивную форму ахаха. Вечерние виды вас удивят, так как при свете фонарей набережная преображается. Имеется в отеле 2 бассейна и они глубокие и просторные. Не будете себя ощущать как в лягушатнике. С чистой совестью могу сказать что это был самый кайфовый отпуск для нас с женой.
Из минусов: из-за дальней удаленность от аэропорта 40-50 минут на автобусе придется потрястись. Так же из-за удалённости отеля от города магазинов рядом нет, придется брать такси или бесплатный автобус и ехать за подарками.
В остальном самый лучший отдых, спокойствие и тишина в отеле, сделали нам праздник на неделю, от рабочих будней и кипиша. Советую посетить Каир и дайвинг. Так же из экскурсий есть погружение на подводном катере в открытом море, зрелище неописуемое!!!! Всем хорошо и приятного отпуска!!!

09 февраля 2025
был(а) здесь в феврале 2025
    Египет на «Тонкостях туризма»