Классные отели Хургады по хорошим ценам
Отдыхали мы в этом Египте не впервые и когда попали в этот отель сначала ко всему отнеслись скептически. Но с каждым днем нам там стало все больше и больше нравиться. Не смотря на то, что приехали мы рано-нас заселили, одели браслеты и мы успели даже на завтрак. Номер просторный, кондиционер работал,в общем номером мы остались довольны. Правда на ресепшне, когда нам выдавали ключи, араб попросил 10 долларов за хороший вид, но нам было все равно с каким видом будет номер и мы отказались, а он нам сказал, что нам повезло и у нас все равно номер с хорошим видом)))) Так что для тех, кто едет впервые -не будьте наивны и не попадайтесь на уловки хитрых ресепшнистов. Хочу отметить, этот отель отличается от других подобных- так это огромной территорией и большим пляжем. Гуляй сколько хочешь-одним словом простор. Имеется 3 бассейна и джакузи. Питание было отличное- до сих пор вспоминаем, сколько мяса мы съели)))). Для тех кто увлекается дайвингом-это находка, т.к там у корабля есть место, где все прикармливают рыб и там каких только красивых рыб мы не видели!!!! Особенностью расположения отеля является то, что к вечеру море убывает и его совсем нет. Мы как только приехали очень напугались, т.к моря не было-вернее оно было, но до него было очень далеко идти. Мы стали жаловаться гиду, а он нам объяснил, что это отлив и отель не виноват в природных явлениях. Постепенно мы привыкли и не замечали отлива. Анимация хорошая, я ходила на все уроки танцев и гимнастику. Муж любил ходить на волейбол. В общем нам там понравилось, единствено все впечатление испортил последний день. Вылет был назначен на 7 вечера, а браслеты с нас сняли в 12 дня и мы не могли ни пообедать, даже воды попить.Положение было ужасно, чувтсвовали себя униженными. Знаю, что многие возразят будто это везде так, но отмечу не везде! Хорошие отели, которые дорожат мнением туристов не снимают браслетов и позволяют пользоваться всем в отеле до вылета. И так получилось, что в самолете только у туритсов Harmony_Makadi_Bay не было браслетов и все удивлялись, что с нами так поступили. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
16 августа 2013