Спокойный отель для семейного отдыха. Нам с мужем он показался скучным. Анимация практически отсутствует, вечерние мероприятия совсем примитивные и не интересные. Приходилось каждую ночь выезжать из отеля, так как там просто нечего было делать. Ночная жизнь за территорией отеля очень понравилась. Мы посетили много интересных ночных клубов, дискотеку в пустыне, попробовали морепродукты в местных ресторанах. Питание в отеле не плохое. Не могу сказать, что огромный выбор блюд, но найти что-нибудь приличное можно. Очень понравился ресторан на пляже, где готовили вкусную пиццу и бутерброды.Алкоголь местный, но хорошего качества, так что с этим проблем не было.
Территория отеля большая и красивая. Вокруг много зелени и различных экзотических цветов. Много бассейнов с модным и разнообразным дизайном. Все очень стильно.Просторные номера и чистая ванная комната. В номере есть все, начиная от ванных принадлежностей и заканчивая гладильной доской.
Удивил персонал отеля, который совсем не разговаривал на русском языке и не торопился помогать, если у кого-нибудь из туристов возникали проблемы. Но самое главное то, что когда мы забыли отдать карточки на полотенца, то персонал резко научился разговаривать на русском языке и вежливо попросил их вернуть. Это неуважение к туристам поставило окончательную точку в оценке этого отеля. В общем, отель хороший, но обслуживающий персонал портит весь рейтинг отеля.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
14 октября 2014