Статья от диванного писаки.

Суши, пицца и еще 2 национальных блюда, изуродованных до неузнаваемости
Статья от диванного писаки.
Диванный писака, который ни когда ни чего не готовил. Пицца, в зависимости от регионов, бывает на толстом и на тонком тесте. Количество начинки, так же используется во всех регионах Италии по разному. (Ты про какую пиццу писал?) Плов с курдюком - это классический вариант, но вариантов плова - огромное множество. В классике, используют хлопковое масло, но его использовали раньше, потому что оно было самое дешёвое и всем было по карману и если вы приготовите на рафинированном кукурузном или подсолнечном масле, плов, однозначно, не станет танет хуже. То же самое можно сказать и о баранине. (Делать плов на свинине - моветон, но при желании можно приготовить так, что узбеки пальчики оближут). Со специями для плова, вообще не вопрос. Там всего 3 основных специи которые дают вкус (зира, кориандр и чёрный перец) которые есть почти везде! Единственно про суши и роллы согласен, но вкусно же! Нормальное адаптированное блюдо. Дальше писать не хочу, потому что спорить с не компетентным автором - не интересно и утомительно.
18 июня 2021
z
    Быстрый переход наверх