Авторы статьи дилетанты. А "специалисты" диетологи видимо прозападные. Сначала узнайте историю блюд и почему в разных регионах рецепты разные. Не стоит из-за недобропорядочности производителей мясных продуктов и заводчиков говорить, что все вредно. Это больше вопрос к государству - почему им можно травить граждан по закону?!
Сейчас можно говорить то вредно, это вредно... Потому что это модно. А давать анализ своим "рассказам" не модно... 99% информации фейк!Дайте пожалуйста ссылку на официальные документы, анализы и заключения ведомств! И из каких продуктов что было приготовлено и кем и когда проведены исследования. На домыслах вы можете только своим детям сказки рассказывать.
Все?! Стухли?!
То что для русского (я говорю про всю нашу многонациональную страну) хорошо - для западных народов дико и смерть...
Готовьте правильно и из качественных продуктов, и ешьте в меру.
И будет вам счастье! :)
30 октября 2019
Обратитесь к Похлёбкину В.В.
"Солянки — густые острые супы, соединяющие в себе компоненты щей (капуста, сметана) и рассольников (соленые огурцы, огуречный рассол), со значительно усиленной кисло-солено-острой основой в результате добавления таких приправ, как маслины, каперсы, помидоры, лимон, лимонный сок, квас, соленые или маринованные грибы."
Или найдите дореволюционный рецепт, Гугл в помощь, и надеюсь вы для себя откроете что в русской солянке - нет маслин...
Питайтесь правильно. ;)
Людмила ГусельниковаГрабли времениОт глупости никто не застрахован.
Признать не просто глупости людей.
Случается, бываешь околдован
Нелепостью решений и идей. В забвенье канет то, в чём мало толка,
Всё прояснится, дайте только срок.
Всё временем расставится по полкам.
Сумей извлечь из прошлого урок.Мы ужас перестройки ощутили,
Избавившись от верности оков,
А скольких идиотов пережили,
За скольких заплатили дураков.Мы топаем разрозненно и вместе
По ценностям и дедов, и отцов,
А грабли всё стоят на том же месте.
И каждый наступить на них готов.
"Солянки — густые острые супы, соединяющие в себе компоненты щей (капуста, сметана) и рассольников (соленые огурцы, огуречный рассол), со значительно усиленной кисло-солено-острой основой в результате добавления таких приправ, как МАСЛИНЫ, каперсы, помидоры, лимон, лимонный сок, квас, соленые или маринованные грибы." И пишете, что "в русской солянке - нет маслин..."PS. Солянку люблю