Египет- очень интересная страна, она полна загадок. Посещали Египет в зимой в январе месяце. У нас было холодно, у них жарко, перепад температуры мгновенно и естественно мы приболели, по прилету в эту страну и по возврату домой. Естественно, мы обходили все возможные экскурсии, катались на мотоциклах по песку. Изучали пирамиды, наделали кучу фоток. Но единственное, что нас поразило и осталось просто море впечатлений от Египта, это занятие дайвингом. Мы увидели весь подводный мир, все рыбки которые там живут, проплывают рядом с тобой. Все камушки и ракушки на дне моря ты можешь увидеть и пощупать. Один минус такой вид спорта очень опасный и очень закладывает уши при погружении в воду. Но если следовать всем правилам инструктора, то все будет хорошо и опасности никакой не будет. Так же не понравился в Египте какой-то непонятный запах, он был повсюду. Не понравилось обслуживание в отелях, европейского сервиса им еще надо поучится. Не было переводчиков на русский язык. Хотя русских туристов там было очень много. А вообщем, то неплохо отдохнули)))
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
06 августа 2013