Sunset Beach 4* на о. Маэ Отзыв туриста про отель Sunset Beach 4*

отель Sunset Beach 4*
Sunset Beach 4* на о. Маэ
Господа, пишу свой отзыв об этом чучесном острове Маэ. Поехали с семьей отдыхать в октябре 2013года на две недели. Отель выбирали по нескольким кретериям. Первое - чтобы не длолеко ехать от аэропорта, второе - первоя береговая линия, третье - спокойный океан, четвертое - не многолюдный. Действительно, мы все это получили, даже сполна. Впечатлила бухта, в которой расположен отель. Океан настолько спокойный, что для снорклингистов просто рай. Я не очень люблю плавать с маской, и то меня нельзя было вытащить из воды. Рекомендую эту бухту для отдыхающих с детьми.Что касается самих номеров, нареканий нет, разве что звукоизоляция, вернее ее отсутствие. Если любите наблюдать за прибоем, лучше выбирать виллы на побережье. На горе виллы более высокого класса, но там к океану дальше. Выбирайте сами. Мы жили на побережье, просто супер!
Питание, если ни к чему не придираться, то все нормально. С завтрака мы никогда голодными не уходили. Обеды мы в основном пропускали, а вот ужины просто шикарные.
Территория отеля не большая, но уютная. Если желаете прогуляться в округе, то могу вас расстроить, особо ничего интересного нет. В любом случае, на Сейшелы ндут не для того, чтобы вокруг отеля исследовать территорию.
26 ноября 2013
A был(а) здесь семьей в октябре 2013