В этом году в качестве места для отпуска решили выбрать что – то поэкзотичней. Отказались от доступной Турции и Черногории и поехали в Иорданию. В качестве отеля нам предложили Inter Continental Aqaba 5звезд. Отель в принципе дорогой, но если брать все включено, то ни чуточки не жалеешь потраченных денег.
Расположение отеля очень удачное – рядом море, прекрасный пляж (однако не песочный, а из камней), неподалеку есть маршрутная остановка, можно свободно добраться к центру города. В километре есть хороший супермаркет.
Об обслуживании стоит сказать несколько слов.
Классные отели Акабы по хорошим ценам
Первое – поселение проводится вовремя, так как работает сразу несколько человек. В случае очередь в холе есть удобные кресла, журнальный столик, телевизор.
Номера – нам попался с видом на море, закат просто замечательный. Убирали комнату только по утрам – постель, полотенца. За водой приходилось дополнительно спускаться или заказывать в номер.
Мебель в номере очень удобная. Понравилось что матрас кровати не мягкий, а полутвердый. Шкаф небольшой, стол тоже, было три стулья.
Питание в отеле на 5. на завтрак – шведский стол или же можно заказать еду в номер. За обед мы не платили. Ужин в ресторане обошелся в 20 долларов, хотя можно было опять таки пойти на шведский стол.
Развлечений много – разные спа процедуры. Особенно понравились грязевые ванны и массаж с шоколадным маслом. Есть бассейн, ванная с гидромассажем, спортивный зал. Можно было покататься на водных лыжах, мотоцикле. Стоимость 75 долларов.
Не понравилось: дорогие напитки, если используешь больше 2 наборов для ванны в день, то 3 набор платный. Стирка очень дорогая. Приходилось стирать одежду в номере и сушить на балконе.
13 октября 2014