В Египте были первый раз, отдыхали в Titanic Palace Resort & Spa 5* семьей (2 взр.,2 детей). Большое преимущество: близость от аэропорта (10 км). Мы приехали в отель в 22.00. Расселили сразу, без задержек. Еще и приятно обрадовали: у нас был заказан обычный standard rooms, но нас, без просьб и доплат, расселили в family rooms! Разница в том, что семейный номер больше и состоит из 2-х комнат.
В номере все понравилось: сейф, кондиционер, 2 плазмы (есть рос. каналы), мини-холодильник (ежедневно пополняется: вода, спрайт, кола), душевые принадлежности. Убирали каждый день, претензий нет.
Территория отеля очень зеленая и очень цветущая. Дети резвились на газонах, никаких замечаний и суровых взглядов, бегай где хочешь.Что мы отметили: обслуживающий персонал особенно благосклонен к детям, улыбаются, подмигивают, пытаются пообщаться. Внимательно следят и охотно помогают при необходимости, возле бассейнов, в аквапарке. Уж не знаю, почему так отличаются отзывы, но у меня было впечатление, что там всегда что-то моют, чистят, пылесосят. Лестницы, пролеты, горки в аквапарке, бассейны, газоны и клумбы и т.д. - везде мы видели убирающих "матросов" (у всего персонала морская униформа).
Классные отели Хургады по хорошим ценам
Бассейнов предостаточно, но вода слишком уж холодная, купались в них редко. Аквапарк - дети были в восторге! Для младшей дочери - детский бассейн с 5-ю горками, в виде пиратского корабля. Бассейн с подогревом и детей оттуда просто не вытащить! В распоряжении старшего сына было 8 горок, бассейн с искусственными волнами и искусственная река с течением. Весело здесь и детям и взрослым, уж поверьте!
Также для детей есть детский городок, с качелями. На территории Titanic Beach есть детский мини-клуб. Можно оставить детей на попечение аниматоров-воспитателей, развлекают детей на славу: рисуют, лепят, играют и т.д., дочери очень понравилось.
Насчет развлечений: утром гимнастика (зарядка), танец живота, аквааэробика, футбольные и волейбольные площадки - не пустовали. Вечером: живая музыка, есть детская и не детская дискотеки, вечерние шоу, нам хватило. Возможно молодежи и любителям шумных вечеринок здесь будет скучновато. Но для семейного отдыха - самое то!
Наверное мы просто не привередливые отдыхающие, но и питанием мы тоже остались довольны. Мясо, рыба - были всегда. На завтрак - блины, яйца - в каком хочешь виде, молоко, йогурты. Много разных нарезанных овощей и много разных соусов, делай салат какой хочешь. Макароны, картофель, рис и т.д. Вот с первыми блюдами у них действительно напряг - только супы-пюре, но вполне съедобные. Десерты - оторваться невозможно. Перед ужином, возле ресторанов, прям при вас: лепешки пекут, мясо поджаривают, яблоки запекают, мороженое раздают. Не знаю, как при этом можно оставаться недовольными и голодными?
Писать можно бесконечно. Лично мы от отдыха в Titanic Palace Resort & Spa 5* в полном восторге!
05 мая 2015