Супер Отзыв туриста про SUNRISE GARDEN BEACH RESORT AND SPA

SUNRISE GARDEN BEACH RESORT AND SPA
Супер
Только недавно вернулись с отдыха. Отдыхали семьёй (я, муж, сын 7-ми лет). Начну с того, что разместили нас в очень хорошем номере на 4-м этаже. Мебель хорошая. Сантехникаработает исправно.Из номера и шума нет. Персонал в отеле отличный, уборка вообще порадовала. Все очень внимательные и отзывчивые. Территорию и отель моют тоже чуть ли не круглосуточно.. Ходишь и в постель можно ложиться, ноги не мыть))))... Есть много бассейнов..
Аниматоры крутые и общительные. Также огромное спасибо администратору Любые ваши вопросы и проблемы она решит на раз-два!
Про еду. еда вкусная и разнообразная. Многофруктов и морепродуктов. А так очень довольны. Никто никогда голодный не ходил!
Пля, отличный как и море. Песок мелкий, приятный Чуть дальше по пирсу, небольшие кораллы, разноцветные рыбки.. можно поплавать с ластами и маской.. Полюбоваться красотами Красного моря.. Вообще расположения отеля очень удачно..Первая береговая линия.. Рядом масса лавочек местных, где можно всё купить.. Так же большой супермаркет Корфур.. Транспорт ..такси..маршрутки..

Короче всё супер... Питание..обслуживание.. Территория.. И самое красивое и тёплое море в мире..Моё любимое Красное море.. Приедем ещё, ещё и ещё.. В этот отель и в эту прекрасную страну..

Классные отели Хургады по хорошим ценам

14 июля 2019
K был(а) здесь в июле 2019